男人不戴保險套的七個藉口

情侶愛愛戴上保險套,可以避免在不對的時間當上爸媽,也可以降低體液交換、感染到梅毒、愛滋等等性病。不過有些男人不喜歡戴套,男人拒絕戴保險套的7個原因,一起來看看吧。

男人不戴保險套的藉口1:戴上套套後的感覺不一樣、快感減少

這是最多男人不戴套原因的NO.1。雖然戴套多少會有影響,但還是不能當成藉口。現在保險套越做越薄,在安全的狀況下還是能享受愛愛的歡愉。

男人不戴保險套的藉口2:找不到合適size的套套

根據調查,30~35%的男性戴比一般還要小的套套;50%的人戴一般size;只有15~20%的人需要大size套套。所以「我的GG太大找不到適合的套套」才不是藉口勒!

男人不戴保險套的藉口3:不想花錢買套套

有些男人就是不想花錢、不在乎自己的身體,但女生還是可以保護自己,自備保險套或是說「沒套套,不愛愛」!

男人不戴保險套的藉口4:不想打斷氣氛

戴套套不過才幾秒鐘的時間,慾火哪有這麼快就熄啦,這根本只是藉口!

男人不戴保險套的藉口5:跟妳愛愛很舒服、不用戴套

就算是固定的另一半/性伴侶還是需要戴套!

男人不戴保險套的藉口6:覺得性伴侶沒有性病、很安全(超自私的想法!)

男人認為了解對方、覺得性伴侶乾淨沒病就不戴套,一點都不顧女生的感受,只在乎自己開心。

男人不戴保險套的藉口7:沒帶保險套

其實,女人在包包或抽屜裡放保險套沒有任何錯,遇到沒戴保險套的男人才能保護自己!

以上7個不戴套的藉口,各位用過或聽過幾個呢?愛愛時戴上保險套是對女生的尊重,體外射精可能會懷孕、吃避孕藥對女生的身體很傷。還是當個負責任的好男人,戴上保險套再享受愛愛吧,不只保護女生也是保護自己。